您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

内蒙古师范大学文学院党委所属党支部与自治区教育厅语言文字应用管理处党支部签署党建项目共建协议

[日期:2024-07-01]

6月28日,文学院党委所属两个教工党支部与教育厅语言文字应用管理处党支部来到凉城县红色教育基地开展党纪学习教育主题党日活动,双方在凉城县绥蒙革命纪念园举行了“典耀中华,文润北疆”国家通用语言文字推广普及党建项目共建协议签字仪式。

文学院党委书记韩彦斌与教育厅语言文字应用管理处党支部书记包革命代表双方签字。双方共建旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于教育强国的重要讲话精神,以国家战略和地方经济社会发展需求为导向,以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力推广国家语言文字,为自治区办好“两件大事”贡献力量。担当作为,积极构建党建引领语言文字工作的新格局,对标对表“全国党建工作标杆院系”建设指标体系,依托党建品牌和项目,互相支持,合作共建,促进双方党建工作提质增效,彰显党建亮点,打造以“典耀中华,文润北疆——中华经典诵读”为共建内容的党建品牌。

文字:韩彦斌

图片:谢佳伟

初审:牛海龙

复审:陆有富、李洁