您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

文学院党委与教育厅语言文字应用管理处党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动

[日期:2024-07-01]

6月28日,文学院党委所属两个教工党支部与教育厅语言文字应用管理处党支部来到凉城县红色教育基地开展党纪学习教育主题党日活动。活动以“严守党的纪律,永葆党员本色”为主题,两个党支部的党员同志集体参观了凉城县绥蒙革命纪念园和凉城县贺龙纪念馆,并重温入党誓词。

党员同志们通过聆听现场讲解、浏览展陈实物、观看影像资料等形式,系统学习了党在各个历史时期的奋斗历程,联系自己聚焦《中国共产党纪律处分条例》原汁原味学、逐章逐条学、全面系统学、结合实际学的成果,对习近平总书记关于我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题的科学回答有了更深刻的领悟。大家纷纷表示,将进一步深化对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》的认识,不断提高党纪学习的深度,努力担当作为,为完成自治区“两件大事”和推动经济社会高质量发展贡献应有力量。

参观结束后,全体党员同志在绥蒙革命纪念园党旗前,庄严举起右拳,重温入党誓词。

文字:韩彦斌

图片:谢佳伟

初审:牛海龙

复审:陆有富、李洁