您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

文学院党委与图书馆党总支共同开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

[日期:2020-10-08]

响应自治区、学校关于紧紧扭住、铸牢中华民族共同体意识这条新时代民族工作主线的指示精神,2020年10月8日下午,我院党委与图书馆党总支在赛罕校区图书馆共同联合开展了“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

活动由图书馆总支书记、馆长周越教授主持。我院党委副书记、副院长牛海龙同志带领全体党员学习了习近平同志在全国民族团结进步表彰大会上的讲话,并组织进行了讨论。学院全体党员参观了图书馆特藏库、工具库、蒙古文文献库等特色书库,图书馆党总支的党员和负责同志作了细致讲解。全体党员并就在教学科研中筑牢中华民族共同体意识、协同做好馆藏文献利用和深度加工、电子资源库的开发与利用等问题进行了充分的交流和讨论,我院党委书记高林广教授、院长闫艳教授、副院长张钧博士、教工一支部书记刘伟博士、图书馆副馆长穆晓艳研究馆员、刘绪才教授等先后在讨论会上发言。

上一条:教工一支部书记刘伟博士 在“内蒙古师范大学党组织书记示范培... 下一条:我院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育研究生读书会系列活动