我院教师万奇教授任国际汉语应用写作学会第二届理事会副会长

[日期:2018-09-02]

731日至82日,由国际汉语应用写作学会、澳门大学人文学院中国语言文学系、澳门写作学会共同主办的“国际汉语应用文研究高端论坛” 在澳门大学召开。来自大陆、香港、台湾、澳门、新加坡、韩国等六十三位学者参加了本次高端论坛。我院教师万奇教授应邀参加了本次会议。万奇教授做了题为《居今探古:王志彬对〈文心雕龙〉研究与应用》大会发言,并分别与香港大学容运姗博士、香港大学岑绍基教授主持第一小组第二单元、第四单元的学术发言。万奇教授获聘本次高端论坛优秀论文评审委员会委员,又经国际汉语应用写作学会第十三次学术研讨会理事会讨论通过,任国际汉语应用写作学会第二届理事会副会长。

上一条:朝戈金教授做客文学院 下一条:我院周凤玲老师赴武汉大学参加“多语与家庭” 学术研讨会