您的位置: 首页党建工作 → 正文

文学院教工党支部一支部组织进行学风建设研讨

[日期:2019-03-27]

2019年3月19日,我院教工党支部一支部在盛乐校区组织召开了学风建设研讨会。支部书记刘伟博士支持会议,文学院古代文学硕士点研究生党员及相关专业研究生参加了研讨。

会议就思想政治教育与意识形态引领、优秀学风培养、职业发展等问题展开了深入研讨,刘伟博士结合学科建设、研究生发展规划等,勉励全体研究生要有崇高理想,筑牢专业基础,努力提高自己说的科研能力,并就专业规划与设计、文献资料检索和使用、专业论文写作等进行了细致指导。

据悉,为深入开展学风建设,年内教工一支部还将与研究生支部联合举办研究生论坛、读书会等学术活动。

上一条:文学院本科生党支部组织党员积极分子集体观影 下一条:高云峰书记一行来我院调研