首都师范大学资深教授、教育部人文社科基地中国诗歌研究中心主任赵敏俐先生应邀来我院讲学

[日期:2019-10-28]

1024日下午,赵敏俐教授以“殷商文学史书写及其意义”为题,为我院中国古代文学、文献学等方向的博士、硕士研究生举办了学术讲座,讲座由付希亮博士主持。

25日上午,文学院高林广书记、闫艳院长及相关专业部分教师就博士点建设、博士生培养及个人学术研究问题与赵教授进行了咨询和经验交流。

赵敏俐,1954年生,内蒙古赤峰人,文学博士,首都师范大学资深教授,教育部人文社科基地中国诗歌研究中心主任。主要从事中国古代文学教学与研究,出版著作多种,发表论文百余篇,承担过国家社科项目多项,获得过教育部优秀社科成果一等奖。

上一条:西北大学郝润华教授应邀来我院讲学 下一条:江苏师范大学文学院乔秋颖教授为我院研究生讲授《音韵学》