曹国东的课题获批为中国广播电视协会年度项目

[日期:2015-02-09]

据中国广播电视协会网站公告,中国广播电影电视社会组织联合会2014年度学术理论研究项目立项名单已经公布。

我院曹国东老师申报的课题《少数民族地区电视媒体现状调查与转型研究》获批为一般项目。

中国广播电视协会简介:

中国广播电视协会(简称中广协会),是全国性的广播电视行业组织。现有包括各省、自治区、直辖市广播电视协(学)会和中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台等在内的47个单位会员、38个专业委员会,担负着广播电视行业自律、行业服务、创优评析、节目评估、行业维权和学术理论研究的基本职能。设有学术委员会,是中国广播电视学术研究的权威性指导与评估机构。

上一条:麻彩霞的课题获批为自治区高等学校科学研究项目 下一条:王志彬教授的新著《传世经典•文白对照:文心雕龙》由中华书局...