我院教师周凤玲应邀参加“首届语言文字应用研究优秀中青年学者论坛暨第三届语言文字应用研究中青年学者协同创新联盟学术研讨会”

[日期:2017-11-06]

我院教师周凤玲于20171027-29日参加了由教育部语言文字信息管理司主办,厦门大学嘉庚学院语言文字工作委员会、厦门大学嘉庚学院人文与传播学院、两岸语言应用与叙事文化研究研究中心承办的“首届语言文字应用研究优秀中青年学者论坛暨第三届语言文字应用研究中青年学者协同创新联盟学术研讨会”,并在会上宣读了其学术论文《内蒙古蒙古族家庭父母语言意识与家庭语言使用调查研究》,获得了业界普遍关注。

近年来,我院积极鼓励广大教师“走出去”开展学术交流,了解学术前沿,推进提升我校的学术影响力。

教育部语信司司长田立新和周凤玲副教授进行交流

上一条:我院郭培筠教授名列《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜... 下一条:中国社科院文学研究所原党委书记、全国政协委员包明德先生重...