王艳凤教授参加“中国东方文学研究会第十六届年会”并作大会发言

[日期:2018-04-25]

2018年4月20-22日,我校王艳凤教授与杨晓敏副教授以及相关研究生赴湖南参加“中国东方文学研究会第十六届年会”。本次会议由中国东方文学学会主办,湖南科技学院承办。参加本次会议的专家学者主要来自北京大学、北京师范大学、北京外国语大学、上海外国语大学、同济大学等20余所高校。本次研讨会邀请多名日本文学、印度文学、阿拉伯文学、波斯文学等东方语言文学研究专家进行专题讲座。在分会场讨论时,王艳凤教授作为分会场主持人和评议人与学者们交流了学术前沿问题,王教授在大会闭幕式上代表分会场作总结发言。

“中国东方文学研究会第十六届年会”是一次高规格、高水平的东方文学的学术盛宴,促进了与会者专业研究的深入交流。

上一条:我院教师刘伟博士参加第二十二届苏轼全国学术会议 下一条:华中科技大学程邦雄教授应邀来我院讲学