东北师范大学文学院博士生导师宋祥教授莅临我院指导汉语言文学师范专业认证工作

[日期:2022-01-12]

为贯彻教育部开展师范类专业认证工作的有关精神,落实我校师范类专业认证工作部署,营造良好的认证氛围,我院于1月12日上午,特邀请教育部师范类专业认证评估专家、东北师范大学文学院博士生导师、副院长宋祥教授,在田楼432召开了汉语言文学专业认证培训会。教师发展与教学评估中心副主任孟根巴根教授、文学院党政领导班子成员及迎评工作组全体成员参加了此次培训会。

会上,宋教授解析了认证准备中教学大纲以及教学目标达成度分析工作的重点、难点等,对汉语言文学专业自评自建工作的工作要点进行了详细指导,为下一步完善支撑材料、迎接专家进校提供了具体可行的思路。

文:梁 薇

上一条:文学院张月升在第七届全国师范院校师范生技能大赛中荣获二等奖 下一条:我校国家通用语言文字教育研究基地、国家通用语言文字普及教...