我院成功召开硕士学位点专家论证会

[日期:2015-12-16]

2015年12月6日上午,我院在田家炳书院715会议室召开了硕士学位点专家论证会。吉林大学副校长吴振武教授,华东师范大学对外汉语学院副院长叶军教授,内蒙古大学额尔敦白音教授、李树新教授应邀出席了会议,专家们就我院学位点建设、学科建设和国家社科规划课题申报等提出了宝贵的意见和建议。我院高林广院长、马晓华副院长、闫艳副院长各学位点主任及学院科研骨干等二十余人参加了会议。

12月6日下午,吴振武教授和叶军教授在赛罕校区文史楼分别作了题为“古文字的考释方法”“汉语学习标准案例解读 ”的学术讲座。讲座由我院副院长闫艳教授与汉语国际教育系主任李剑冲副教授主持,学院汉语言文字学、文献学、语言学及应用语言学、汉语国际教育专业的师生聆听了讲座。

上一条:我院成功举办第二期研究生学术沙龙 下一条:我院学生在全国师范院校师范生教学技能大赛中喜获佳绩