云桦获师大第四届辅导员职业技能大赛二等奖

[日期:2016-01-17]

1月7日下午,我校第四届辅导员职业技能竞赛决赛在赛罕校区信息楼报告厅举行。我院学工办老师云桦荣获二等奖。刘九万副校长亲临比赛现场并为选手颁发奖金和证书。

辅导员职业技能大赛分为初赛和决赛,决赛由主题演讲、案例分析、谈心谈话三个环节组成。 担任本次决赛的评委有校党委宣传部部长张宝成,学工部部长、学生工作与就业指导处处长单和盛,军事教研室副部长石连柱,学工部副部长、学生工作与就业指导处副处长汪立群和历史文化学院党总支副书记王清霞。

据悉,国际交流学院宋庆龙荣获一等奖,获得奖金3000元,文学院云桦、网络技术学院胡昱先荣获二等奖,分别获得奖金2000元,计算机与信息工程学院翟晔、基础教育学院王贺成、青年政治学院赵祺蒙荣获三等奖,分别获得奖金1000元。

上一条:我院成为《国际汉语教师证书》考试分考点 下一条:陕西理工学院文学院来我院考察ISEC项目建设情况