陕西理工学院文学院来我院考察ISEC项目建设情况

[日期:2015-12-31]

2015年12月21日,陕西理工学院文学院付兴林院长、岳琳副院长、文秘系徐渊主任及国际交流处周建国处长一行4人来我院就ISEC国际化办学进行实地考察。

12月21日上午在文史楼三楼会议室,高林广院长及各系系主任与考察组一行围绕专业建设、师资队伍建设、人才培养、实验室建设等方面进行了座谈,重点就新闻学、秘书学国际化办学的情况即ISEC项目的申报、论证、运行、培养模式等工作进行了深入交流,分享近两年来文学院ISEC项目的办学理念和项目建设的宝贵经验。

陕西理工学院文学院付兴林院长对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院创建ISEC项目所取得的突出成就表示赞赏。他表示,在内蒙古师范大学文学院学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。高林广院长则认为此次经验交流会加强了两院之间的沟通交流,达到了经验分享、共同学习的目的,对于各自今后的发展大有裨益。

此外,双方还就国际交流办学的其他一些问题交换了意见和看法。双方约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

上一条:云桦获师大第四届辅导员职业技能大赛二等奖 下一条:我院申报的课题获批为自治区研究生教改实验项目