您的位置: 首页团学工作奖励资助 → 正文
奖励资助

我院“新花怒放 文声起航”迎新晚会圆满结束

[日期:2016-11-02]

10月27日,我院“新花怒放 文声起航”迎新晚会在盛乐校区图书馆二楼报告厅圆满落幕 我院长高林广、汉语系系主任张子程、实践教学中心主任毛润民、部分班主任和社会学民俗学团总支老师姜鑫出席活动。你

晚会在火热的开场舞《yohor》中拉开帷幕,随后,一曲中蒙粤语合唱《喜欢你》道出了新生们对大学生活的热爱,《老妈》《爆笑校园喜剧》《不一样的我们》等节目激起了全场观众的热情。在此起彼伏的欢笑中,参演者用精湛的表演向观众们展现出了文院学子多才多艺、自信昂扬的风采,以自己的方式书写青春,用自己的语言描绘大学的精彩。

上一条:韩登庸教授为我院学生作“我看王昭君”专题讲座 下一条:我院团学代表选举大会圆满结束