您的位置: 首页团学工作 → 正文
团学工作

我院成功举办第三届学生线上学术冬令营暨第四届“初心杯”研究生学术论坛颁奖典礼

[日期:2023-03-30]

3月23日下午,文学院第三届学生线上学术冬令营暨第四届“初心杯”研究生学术论坛颁奖典礼在学生事务中心学术报告厅举行。文学院党委副书记、副院长牛海龙,副院长石海光以及系主任、本科生班主任等出席了典礼,校外未到场的获奖学生通过腾讯会议线上进行观礼。本次颁奖典礼由学生工作与就业办公室副主任张霞丹老师主持。

典礼伊始,张霞丹老师向师生们介绍了到场嘉宾。典礼第一项议程,由牛海龙老师宣读第三届学生线上学术冬令营获奖学生名单,刘雨婷等7名学生获得一等奖,盛柯娅等11名学生获得二等奖,乔伟宏等15名学生获得三等奖,赵鑫瑞等17名学生获得优秀奖,文学院教师为获奖学生颁奖。接下来教师代表和获奖学生代表分别发表了感言。教师代表赵玉龙老师作为冬令营活动的发起人,对本届学生线上学术冬令营活动进行了总结,表达了对学院学子的期许和对未来学院学术工作的展望。获奖学生代表刘景琦、高玉凤同学与同学们分享了自己的学习方法,并向指导老师们表示感谢。

典礼第二项议程,由牛海龙老师宣读第四届“初心杯”研究生学术论坛获奖学生名单。刘玉龙等5名学生获得一等奖,李鑫彤等6名学生获得二等奖,刘苗苗等8名学生获得三等奖。文学院教师为获奖学生颁奖后,教师代表孙静老师对本科生和研究生未来的学术研究方向作了进一步的指明,同时也对文学院全体学生寄予厚望,期待大家在未来的学术研究上取得新的成绩。研究生代表刘亚健、李鑫彤也和现场的同学们分享了自己的学习经历,并勉励学弟学妹们厚积薄发,充实自己。

典礼最后一项议程,由石海光副院长致闭幕词,石老师用“三声”勉励同学们要刻苦努力,抓住机会发展自己,为学院的学术工作添砖加瓦。

本次颁奖典礼的成功举办,不仅拓宽了学生们的学术视野,加强了师生之间的学术链接,还极大地激发了学生们的学术热情,期待文学院学子们能在以后的学术活动中取得更好的成绩!(文/图 刘慧颖 霍璇)

上一条:牛海龙率队赴巴彦淖尔市杭锦后旗开展“访企拓岗促就业”活动 下一条:文学院远航文学社召开《春鸣》杂志2023年第1期审稿会