您的位置: 首页党建工作 → 正文
党建工作

[日期:2024-09-13]

9月9日,内蒙古师范大学文学院党委一行赴陕西师范大学文学院调研“党建工作标杆院系”培育创建工作。参加调研的人员有文学院党委书记韩彦斌,教工第一党支部书记赵玉龙、教工第二党支部书记黎秀娥,本科生党支部书记李伟。

陕西师范大学文学院党委是首批入选“全国党建工作标杆院系”培育创建名单的院级党委,并且已经通过验收,积累了丰富的创建经验。

座谈交流中,韩彦斌与陕西师范大学文学院党委书记闫文杰介绍了各自学院在党的建设、人才培养、科学研究、团队建设、学科建设、服务社会等方面的基本情况。闫文杰书记围绕落实“五个到位”、“一融双高”,推动构建高质量党建工作体系,以高质量党建引领高质量发展等典型经验进行了介绍。陕西师范大学文学院党委副书记李钊介绍了“全国党建工作标杆院系”培育创建工作中的具体措施。随后,调研组一行与陕西师范大学文学院中国古代文学党支部书记李锦辉、中国现当代文学党支部书记冯超、研究生第九党支部书记黄博阳进行了深入交流。

调研使内蒙古师范大学文学院党委紧紧围绕落实“五个到位”推进创建工作的思路更加清晰。

文图:文学院

初审:牛海龙

复审:陆有富

终审:韩彦斌