您的位置: 首页党建工作 → 正文

我院教工第一党支部开展系列党纪学习教育活动

[日期:2024-05-20]

2024年5月以来,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学院党委统一部署安排,教工第一党支部围绕《中国共产党纪律处分条例》,通过党员自学、读书班、支部书记领学研讨、支部书记讲党课、个人自学等多种形式开展党纪学习教育活动。

学习中,支部书记赵玉龙作了题为《学用结合,让党纪学习教育成为我们忠诚干净担当的强大动力》的党课,他指出,开展党纪学习教育要同推动学院中心工作结合起来,学用贯通,把握其丰富内涵和精神实质,要在推动学用结合上持续深化,将党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,做好结合文章。在其他形式的党纪学习教育活动中,支部党员高林广、张钧、李剑冲、高国庆、李瑞春、陈贝等,结合学院本科教学评估、学生就业、实习实践等,详细交流了自己的学习体会和感受。张钧在交流中指出,根据当前学院的本科教学评估工作,我们一定要严格工作纪律、学习纪律,深刻把握党纪学习的重要意义,将学习成果切实转化为推动学院高质量发展的行动中。

图文:赵玉龙

初审:牛海龙

复审:陆有富

终审:韩彦斌