您的位置: 首页党建工作 → 正文

文学院学生党日活动:参观乌兰夫故居

[日期:2019-04-22]

为缅怀老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,加深学生党员对先锋模范作用的理解,4月18日下午,文学院本科生党支部和研究生盛乐支部全体党员来到乌兰夫故居,重温这位伟大的共产主义战士、卓越的民族工作领导人的光辉一生。

在工作人员带领下,全体党员参观了乌兰夫故居内陈列的照片、文献资料等珍贵文物,观看了乌兰夫同志生平录像。乌兰夫同志的革命精神,感染了在场的每一位同学。

此次活动是激励全体学生党员继承和发扬党的优良传统、发挥党员先锋模范作用的重要举措。这将会引导大家树立正确观念,坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的学习热情,紧跟党的步伐,争做新一代合格的学生党员。

上一条:内蒙古自治区第十三届社会科学普及第二季度活动周“北疆讲坛... 下一条:学风建设进行时——高云峰书记《漫谈我与阅读》