学院动态
您的位置:首页学院动态
学院动态

左东岭教授主持我院中国古典文献学2019届硕士研究生学位论文答辩会

[日期:2019-06-05]

      为了提高研究生毕业论文质量,6月2日,我院特邀首都师范大学左东岭教授主持中国古典文献学专业2019届硕士研究生学位论文答辩会,出席本次答辩会的委员有我校历史文化学院的阎崇东教授、乌兰其木格教授、内蒙古社科院于默颖教授、内蒙古大学付建荣副教授。列席此次答辩会的有内蒙古图书馆何远景研究员、我院万奇教授、闫艳教授、陆有富教授、张丽华副教授、白海燕老师以及中国古典文献学专业全体学生。在左东岭教授的主持下,答辩会井然有序,圆满完成了各项答辩议程。左东岭教授还主持了中国古典文献学专业2017级研究生开题报告会,为学位点的未来发展和论文写作提出了诸多良好建议和指导, 与会师生均表示受益匪浅。左老师强调指出,大家要认真对待学术论文写作,端正学术态度,避免学术不端行为的出现,开拓视野,认真读书,不断提高研究生论文写作质量。