学院动态
您的位置:首页学院动态
学院动态

我院高林广教授、刘伟副教授受邀参加2019年全国元代文学研讨会

[日期:2019-05-06]

    2019年4月20日-4月22日,由陕西理工大学文学院主办的2019年全国元代文学研讨会在陕西省汉中市隆重召开。来自北京大学、北京师范大学、南开大学、南京大学、吉林大学、四川大学、陕西师范大学、西北大学等知名高校元代文学研究专家学者百余人汇聚汉中,就元代文学研究展开了深入探讨。元代文学研究会会长李修生先生在开幕式上致辞。他强调,元代文学研究还处于起始阶段,希望研究者们能够团结、协作、互相支持,共同推动元代文学研究向前发展。大会分组研讨阶段,各位专家学者就元代文献研究、元代各体文学研究、地域文化与文学研究等问题展开了充分的讨论和交流。

    我院高林广教授、刘伟副教授受邀参加本次学术年会。其中,高林广教授主持了第二场分论坛,刘伟副教授发表了《东坡诗元代接受论》的主题发言。