您的位置:首页党建工作
党建工作

学风建设进行时——高云峰书记《漫谈我与阅读》

[日期:2019-04-19]

 

      2019年4月18日晚7:00,文学院学风建设系列活动——“与您唠唠”第二期在盛乐校区图书馆一楼报告厅举行。本次活动特邀我校党委副书记、纪委书记高云峰研究员主讲,文学院党总支副书记、副院长牛海龙老师主持,文学院团总支、学工办、辅导员及300余名本科生参加了本次活动。

      本次访谈围绕高云峰书记的散文《为苦难而生的母亲》展开,该散文获得第十二届内蒙古自治区文学创作“索龙嘎”奖,这是内蒙古文学艺术创作的最高荣誉。活动期间,高书记以《漫谈我与阅读》为题,与同学们分享交流文学创作的经验及方法,向同学们讲述自己如何利用时间去阅读,怎样去阅读以及阅读意义。

      此次活动的举办使我院学子近距离领略了高云峰书记的谦逊与博学,为同学们文学的创作指出了一条向上之路。