阅读新闻
您的位置:首页学院概况

大事记

[日期:2014-11-24]

2002年大事记

2月15日  《内蒙古师范大学学报》 第一期封2以《内蒙古师范大学汉文系学科建设概况》为题,介绍了汉文系建系50年的概况,并登有“汉文系部分硕士研究生导师合影”照片。

4月        校庆工作小组成立。韩登庸任组长。

4月        汉文系为全体教师制作统一的制服。

9月6日    在内蒙古饭店举行庆祝大会,庆祝建校50周年暨汉文系50华诞。汉文系师生、校友500余人出席。陶长坤主任讲话。

9月7日    汉文系建系50周年庆典音乐会在师大逸夫艺术楼音乐厅举行。会上教师节目有:王志民、孙兰廷、李文军表演自作诗朗诵;刘文斌、张树天表演独唱;武彦君等表演女声小合唱;徐新民、索俊才表演京剧。学生节目有:吴洁独舞《兵哥哥》,木其尔独唱《我的母亲》,张高娃等舞蹈《黑缎子坎肩》。会上,杨燕民老师指挥的多丽雅女子合唱团演出合唱。

9月1日    《内蒙古师大报》第301期刊登汉文系王志民教授为田家炳楼写的《田家炳教育书院记》。