阅读新闻
您的位置:首页学院概况

大事记

[日期:2014-11-24]

1973年大事记

3月5日    系级革委会机构改称教育革命领导小组。谢春明任中文系领导小组组长,王璠任副组长。

3月5日    汉专业学员开展“学雷锋精神,走红专道路”活动。

5月9日    汉专业试点1班进行一个月的教育实习。

6月20日  汉专业举行“鲁迅专题”课集体备课和观摩教学活动。

7月        汉专业安伯封、王志彬等带领72级学员分赴武川、托县等地进行“开门办学”,采访知识青年先进人物。学员在实践中写出的报告文学作品收入内蒙古人民出版社出版的《根深叶茂》。

8月15日  汉专业工农兵学员试点班毕业。自治区主管部门、学院的领导出席毕业典礼。

9月1日    汉专业73级学员入学。本届学员招生采取推荐与考试结合的录取方式。

9月        汉专业72级普通班学员编出《毛主席有关批判继承中国古代文化的部分论述》、《〈论语〉选注》等4种资料汇编。

12月15    汉专业学员代表参加院第一次工农兵学员代表大会。