阅读新闻
您的位置:首页学院概况

大事记

[日期:2014-11-24]

1964年大事记

1月15日  汉四团支部被内蒙古团委评为“四好团支部”。

1月18日  可永雪、牛子云在院授奖大会上受先进工作者表彰。

3月        汉专业函授教研室教师并入2月成立的院函授大学,组建函大中文系。

5月3日    汉专业学生创作的话剧《毕业前夕》在五四青年节晚会上演出。

7月        汉专业申建中等6名毕业生被评为优秀毕业生。

9月        汉专业部分教师赴巴盟临河参加四清运动。

9月30日  汉专业学生创作的话剧《第一还是第二》在院庆祝建国15周年文艺汇演中上演。

10月12日  可永雪任中文系汉专业党总支书记。

10月29日  本年分配汉专业工作的教师马兴业等赴巴盟参加为期一年的院首次青年教师劳动锻炼。

10月      马国凡《成语简论》(增订本)由辽宁出版社出版。

11月13日  由张翰昌等21名教师和265名学生组成的中文系汉专业社会主义教育运动工作队赴巴盟临河县参加农村社会主义教育运动。参加运动时间为6个月。