我院教师万奇教授连任国际汉语应用写作学会副会长

[日期:2023-07-11]

7月8日至9日,由国际汉语应用写作学会主办,信阳学院、香港理工大学共同承办的“国际汉语应用写作第十六次大会暨首届青年论坛”在河南省信阳市召开。来自大陆、香港、台湾、美国、菲律宾等百余名学者参加了本次会议。我院教师万奇教授应邀参会,并做了题为《从事务语体到网络语体:写作语体案例评析》学术报告;后又担任第一组学术研讨之第一单元学术观察员和学术评议人。经大会理事会讨论通过,续聘万奇教授为国际汉语应用写作学会第二届理事会副会长。

应大会之邀,万奇教授还担任了本届优秀论文的评审委员会副主任。

国际汉语应用写作学会成立于2005年,是研讨汉语写作的国际性学术组织。

上一条:张钧副院长赴浙江师范大学参加2023年国际中文教育专业硕士核... 下一条:内江师范学院文学院来我院调研交流