万奇教授当选为内蒙古社科联第六届委员会委员

[日期:2014-12-05]

12月2日至3日,内蒙古自治区社会科学联合会第六次代表大会在呼和浩特市举行。自治区党委书记王君做出重要批示。自治区党委常委、宣传部部长乌兰,自治区人大常委会副主任杭桂林,自治区副主席白向群,自治区政协副主席常海等有关领导出席了本次会议。

会议期间,代表们认真履行自己的职责,审议并通过了杭栓柱同志代表自治区社科联第五届委员会作的工作报告、《内蒙古自治区社会科学界联合会章程》。大会民主选举产生了自治区社科联第六届委员会。我院万奇教授当选为内蒙古自治区社会科学联合会第六届委员会委员。

上一条:2013级研究生杨洋获首届全国全日制教育硕士教学技能大赛二等... 下一条:我院举行本科生实习汇报会