您的位置: 首页团学工作团学新闻 → 正文

我院“四进四信进支部,一起学雷锋”活动拉开帷幕

[日期:2015-03-19]

我院于3月16日在行知楼224教室开展“四进四信进支部暨学习雷锋精神”活动。各班班委及学生代表参加了本次活动。

活动主要通过学习“进支部、进社团、进网络、进团课”等方式,引导帮助广大青年学生和团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。同时,活动学习了雷锋“爱祖国、爱学习、爱劳动”的精神,强调要从自己身边的小事做起,节水节电节粮。随后,同学们用行动践行了雷锋精神,各班组织打扫了行知楼的教室。

通过本次活动,学生们不仅深入理解了习总书记系列重要讲话精神,并且充分体会到了雷锋精神的意义,自觉践行社会主义核心价值观。接下来,“四进四信”活动将进入全面开展阶段,届时同学们会将雷锋精神、践行核心价值观更好地融入到学习和生活之中。

上一条:我院志愿者开展义务支教活动 下一条:我院开展“文明守纪树良风,安全教育我先行”系列活动