您的位置: 首页团学工作奖励资助 → 正文
奖励资助

林晨教授在我校“成长成才大讲堂”作专题讲座

[日期:2015-11-03]

10月29日下午,我院老教授林晨在行知楼208教师做了题为《21世纪怎样学习》的讲座。

本次讲座是“成长成才大讲堂”系列讲座之一,由内蒙古师范大学学工部、学生工作与就业指导处和离退休教职工工作处主办,文学院和美术学院承办。

讲座中,林晨教授阐释了“微学习”这种学习方式和教育方式,以及对学生们的传统思维带来的冲击,如学生的阅读水平下降,依赖手机网络等现象。同时还指出要立足于文化全球化看教学内容,使用多样化的教学策略审视教学内容和课程。

本次讲座旨在使同学们深入了解21世纪该如何学习并在新时代环境下怎样提高各方面能力。

上一条:我院举办“知校史、明校情”知识竞赛 下一条:我院秋季田径运动会圆满落幕