您的位置: 首页团学工作奖励资助 → 正文
奖励资助

经典诵读比赛在我院成功举办

[日期:2015-06-19]

6月17日,由内蒙古师范大学文学院和内蒙古师范大学普通话测试站共同举办的纪念建党94周年暨抗战胜利70周年经典诵读比赛在科技楼一楼报告厅成功举办。

此次比赛共有七个小组参加集体赛,七名选手参加个人赛。比赛篇目有《祖国啊,我亲爱的祖国》、《党旗下,我举起右手》、《望星空》等歌颂党的名篇,还有《沁园春 长沙》等一系列经典篇目。评委毛润民老师朗诵的《致橡树》、评委陆有富老师吟诵的《水龙吟 登建康赏心亭》将比赛推向高潮。

最终12级汉语言文学班的《祖国啊,我亲爱的祖国》荣获集体一等奖,李亚红凭借《我用残损的手掌》获得个人一等奖。

获奖名单:

集体:

一等奖:李亚红、张雨薇、王丽、刘芳《祖国啊,我亲爱的祖国》

二等奖:意如贵、何玉珍、梁薇、布日古德《祖国啊,我亲爱的祖国》

三等奖:谢佳伟、葛小杰、袁耀先、正月《望星空》

伊润娜、朱宾宾、周研、李玥《盛世中国》

邓艳英、邬凯、萨日娜、陶冉《党旗下,我举起右手》

季宁、陈淼、赵欣、刘晓双《有一首歌》

个人:

一等奖:李亚红《我用残损的手掌》;

二等奖:王晓凤《沁园春 长沙》,康荣《我的南方北方》;

三等奖:邬凯《血字》,正月《我的祖国》,邓艳英《党旗颂》,

葛小杰《祖国啊,我亲爱的祖国》。

上一条:我院开展“安全教育宣传”主题活动 下一条:我院与数学科学学院、公共管理学院联合举办“三走”活动