您的位置: 首页团学工作奖励资助 → 正文
奖励资助

学校第七届职业规划简历大赛决赛在我院成功举办

[日期:2015-12-16]

12月10日晚,我院承办的内蒙古师范大学第七届职业规划简历大赛决赛在图书馆一楼报告厅圆满落幕。本次比赛的评委老师有内蒙古师范大学学生工作与就业指导处处长单和盛、学生工作与就业指导中心赵婕、学生工作与就业指导中心依红军、文学院团总支书记牛海龙以及学工办云桦。
    9名同学轮流上台展示自己的PPT及简历,评委老师提问并指出不足之处。最终文学院董晓丽荣获一等奖,地理科学学院石芸婷和基础教育学院吕海泽获得二等奖,法政学院乌力吉、外国语学院刘鑫、生命科学与技术学院韩淑梅获得三等奖。
      此次比赛,同学们各自精心设计出富有特色的简历,提高学生创新与实践能力。

上一条:我院开展校园综合治理宣传月主题系列活动 下一条:新华社首席记者王文志、调查记者张彬与我校学子聊精品