您的位置: 首页团学工作 → 正文

牛海龙获辅导员职业技能大赛二等奖

[日期:2013-03-08]

3月6日,我校辅导员职业技能大赛决赛在赛罕校区信息楼报告厅举行,我院团总支书记牛海龙荣获二等奖。
    辅导员职业技能大赛分为初赛和决赛,我院团总支书记牛海龙顺利晋级决赛,成为参加决赛的五位选手之一。决赛由必答题、案例分析题以及主题班会三个环节组成。牛海龙书记表现突出,荣获二等奖。
    校党委副书记格日乐图莅临决赛活动现场并为获奖选手颁发证书。担任本次决赛的评委有学工部部长、学生工作与就业指导处处长单和盛,宣传部部长张宝成,学工部副部长、校团委书记斯钦,学工部副部长、学生工作与就业指导处副处长汪立群和网络技术学院党总支副书记乾达门。我院部分班主任参与了本次活动。

上一条:我院荣获学生工作先进集体称号 下一条:我院成功举办迎新生文艺晚会