您的位置: 首页团学工作 → 正文

我院师范生微课教学设计、模拟教学及板书大赛圆满结束

[日期:2014-11-26]

10月31日,我院在盛乐校区行知楼223教室举办微课教学设计、模拟教学及板书设计大赛。本次大赛的评委有张丽华老师、黎秀娥老师、云桦老师。

参赛选手在规定的时间内展开自己的微课教学,在板书、教学内容设计以及创新微课互动方式上大显身手。赛后,评委老师对各参赛选手进行了细致入微的点评,使参赛选手受益匪浅。最终,刘芳荣获一等奖,周浩东荣获二等奖,康荣、白丹荣获三等奖。

本次比赛旨在通过微课教学板书设计来提升学生的职业认知,提高参赛选手的语言表达能力和教学设计与实施的能力。比赛通过参赛选手的精彩微课展示了新师范大学生创新性解决问题的思路和方法。

上一条:我院荣获学校首届地理百科知识竞赛优秀组织奖 下一条:我院荣获学校首届安全知识竞赛二等奖