您的位置: 首页团学工作 → 正文

我院2017届毕业生大会圆满结束

[日期:2017-05-05]

5月3日上午,我院2017届毕业生大会在科技楼一楼报告厅圆满结束。

会上,云桦老师针对毕业流程、人事档案的归属、就业协议书和报到证等问题进行了细致而全面的讲解,并耐心的解答现场学生们提出的问题。接着,牛海龙老师着重分析了当前就业的严峻形势,并针对不同地区的就业环境提出了建议。同时,希望学生们能够找准自己的位置,避免眼高手低,抓住一切发展机遇,切莫辜负锦瑟年华。

大会旨在呼吁学生根据自身条件,认清就业形势,树立正确的就业观,培养“先就业,后择业”的意识,把握好每个就业机会,并能不断提高自身的竞争实力,在一众竞争者中脱颖而出。

上一条:我院进行学生宿舍卫生和安全大检查 下一条:我院“厚德杯”诚信感恩主题演讲比赛 圆满结束