您的位置: 首页团学工作 → 正文

我院圆满承办内蒙古师范大学第八届职业规划节简历大赛

[日期:2016-11-18]

11月11日,内蒙古师范大学第八届职业规划节简历大赛决赛在盛乐校区图书馆一楼报告厅圆满结束。本次大赛由我校就业指导处主办,我院承办。就业指导处和我院相关教师作为此次大赛的评委出席了比赛。

本次大赛旨在以模拟招聘会的形式帮助在校大学生更早的了解竞职过程和要求。经过初赛选拔,共有八位参赛选手进入决赛。各参赛选手按抽签序号上场,展示个人简历。最终,张伟折冠,高鹏霞、周鑫宇获二等奖,王佳琪、王星宇、王韩雪、高圣茜、黄雯猗获三等奖。评委对参赛选手的表现给予了肯定,并对选手们的简历设计制作提出了意见和建议。

此次大赛是就业指导处推动学生就业创业核心能力提升的重要举措之一,旨在锻炼学生设计制作个人简历的能力,有针对性的提升学生的就业技能,对提高大学生的就业意识有积极意义。

上一条:我院举办安全教育系列活动 下一条:我院开展计划生育与青春健康系列活动