您的位置: 首页团学工作 → 正文

捐书润心田,留爱满校园

[日期:2018-04-19]

为践行“两学一做”,迎接“世界读书日”的到来,2018年3月27日,内蒙古师范大学文学院联合社会学民俗学学院及雕塑学院前往和林格尔县第三中学开展“大手拉小手,捐书助读”爱心捐书活动。
      下午四时,和林格尔县第三中学校长及负责人接待我校师生,双方亲切交流后举行捐赠仪式,三学院共计捐赠图书三百余本,为三中学生提供了更加广阔的阅读空间。
      此次活动不仅是一次热爱阅读、关爱他人的捐书助读活动,更是响应习近平总书记号召,增强新时代青年的服务意识、责任意识和使命感,做到明理、知责、砺能,充分发挥党员先锋模范带头作用的活动。

上一条:坚定理想信念,树立良好师德师风 ——内蒙古师范大学文学院“... 下一条:东方欲晓,风景独好