您的位置: 首页团学工作 → 正文

内蒙古师范大学第九届职业生涯规划节之简历大赛决赛圆满结束

[日期:2017-11-27]

为深入学习贯彻十九大精神 ,内蒙古师范大学就业指导处开展了第九届职业规划节系列活动。其中由文学院承办的简历大赛决赛于11月23日晚在盛乐校区图书馆一楼报告厅拉开帷幕。

本次大赛继承比赛传统,推陈出新,旨在有效提升学生就业竞争力,帮助学生树立职业规划与精准的就业意识。通过比赛,使更多学生能以成就为基础,准确定位职业方向,提升就业技能,发现新的职业机遇。

最终共十名选手闯入了决赛,各参赛选手通过作品与想法的完美呈现,创新与思维的巧妙碰撞,充分展现了自己的才华与风采。经过激烈角逐,基础教育学院王丽坤获一等奖,青年政治学院宋岩、新闻传播学院贾卓获二等奖,法政学院张楠、李建鑫以及文学院康雅婷获三等奖。

上一条:文学院2018年4月宿舍安全大检查 下一条:内蒙古师范大学文学院迎新晚会圆满落幕