您的位置: 首页团学工作 → 正文

内蒙古师范大学文学院首届趣味定向赛顺利举行

[日期:2018-11-28]

为激发学生的运动兴趣,提高学生的身体素质,培养学生团队合作意识,展示大学生风采,2018年11月18日上午,我院举行了首届趣味定向赛 。

活动开始,主持人宣布了比赛规则,学工办张霞丹老师致辞,表达了对这次比赛的美好祝愿。

比赛过程中,小组队员间相互帮助,默契配合;各小组间你追我赶,坚持“友谊第一,比赛第二”原则,有序竞争。

活动在紧张热闹而欢乐的气氛中落下帷幕,这次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们的团队精神,相信通过这次比赛,同学们不但能够收获一份愉悦的心情,一份难忘的回忆,更能收获到集体的温暖和宝贵的友谊 。

上一条:文学院敬老院爱心慰问活动 下一条:我院举行研究生工作见面交流会